皇马名宿-莫拉塔?当你效力皇马 最好别离开

皇马名宿:莫拉塔?当你效力皇马 最好别离开

米歇尔谈论莫拉塔

周一,在西班牙国家队主教练洛佩特·吉公布了23名球员的名单后不久,莫拉塔通过社交网站表达了他对国家队的支持。莫拉塔很遗憾没有入选西班牙国家队。

祝国家队一切顺利!我会一如既往的支持国家队,为之加油到底。莫拉塔在社交网站的个人账户上写道。洛佩特公布23人名单后,莫拉塔的落选是最有争议的。不过这个结果并不奇怪,因为他是前几次训练都没有入选的。

皇马传奇米歇尔分析了莫拉塔在国家队的失利:他在切尔西的时间不多,吉尔的出场机会比他多。从名单中我们可以得到的是,教练非常清楚自己为什么会做出这样那样的决定。在切尔西,莫拉塔的表现平平。这位25岁的前锋在英超出场31次,欧冠出场7次,进球12个,助攻6次。对于来说,这样的数据是不够的。

米歇尔说:莫拉塔是一名优秀的球员,但名单上的其他球员也很优秀。这是一个非常敏感的决定。即使我们列一个50人的名单,第51、52位也会被排除在外。你必须接受、尊重和支持教练的决定。

很多人认为莫拉塔离开皇马导致他失去了国家队。米歇尔说:“我不知道他为什么离开皇马。他是希望得到更多的上场时间还是更好的合同?”还是想去英超踢球?最后他的情况和皇马一样,也只有他自己知道当初为什么会做出这样的决定。

米歇尔继续说:“我是一个认为有球员在皇马踢球的人,所以最好不要离开。”。但是不知道他怎么想的。他的决定值得尊重。

在新闻发布会上,被问及相关问题,称这不是一个容易的决定。每个球员的能力都很优秀,所以做决定一定很难。我们不认为这是我们想让莫拉塔处于这个位置的原因。最后国家队选择了其他球员,我们觉得他们更合适。莫拉塔本来可以像其他球员一样进入国家队,但是没有。原因很简单,其他玩家让我们更加信服。仅此而已。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post