皇马新援米利唐资料简介

皇马新援米利唐资料简介

皇马新援米利唐资料简介

皇家马德里对军队的新援助简介

巴西足球运动员埃德尔·米塔里奥今年夏天转会皇马,此前曾效力于波尔图。

个人资料

中文名埃德尔军人国籍巴西

身高1.86米价值5000万欧元

圣保罗,足球所属的运动队

20岁的Militao身高1米86。他曾经是巴西U17国家队球员,也可以踢防守中场。

北京时间2019年3月14日,皇马正式宣布签约Militao,直至2025年。

虽然银河战舰皇马最近在场上表现飘忽不定,但他们在转会市场上从来不孤独。最近有媒体报道,皇马准备今年夏天斥资5000万欧元,引用本赛季在波尔图表现勇敢的年轻巴西中后卫埃德尔·米塔尔托(Eder Militao)的话。

这位21岁的巴西中后卫是去年夏天从巴甲豪门圣保罗转会过来的,连续四个月当选葡萄牙超级联赛最佳后卫。在过去的冬季转会窗口中,不仅皇马,欧洲顶级豪门利物浦、曼联、巴萨都表达了对这名后卫的兴趣。在目前顶级中后卫稀缺的国际足坛,Militao的横空的诞生无疑会引发今夏转会市场上一场流血般的内斗。

皇马新援米利唐资料简介

皇家马德里对军队的新援助简介

技术流优秀后卫

目前国际足坛优秀后卫不多。一颗新星一旦被发现,必然会被很多巨头抢走。有传言说穆里尼奥提议在曼联下课前把Militang放到购物车里。巴塞罗那在去年夏天已经表达了对它的兴趣,但是波尔图领先了。事实上,本赛季表现仍不尽如人意的埃弗顿在赛季开始后就派出球探密切关注Militao的一举一动。

奇怪的是,一直喜欢高价购买各种中后卫的瓜迪奥拉并没有表示出对Militao的兴趣。要知道巴西男生的技术特点符合曼城教练对现代中后卫的定义,或者说是目前主流足球战术对中后卫的定义。更开阔的视野,更好的全局,优秀的开球技巧,可以丰富球队的进攻套路。这几乎成了一个球队主力中后卫的标准。甚至在一些中下游和保级球队,我们也会看到有这样特点的球员出现。

因为Militao踢过很多中锋、后卫、防守中场等位置,技术能力很全面。在他被确定为中后卫后,他充分发挥了自己积累的经验。Militao喜欢在后场带球,把球带到中前场参与进攻。当他高大的身躯在球场上奔跑时,人们会想起前巴西铁卫卢西奥。后者有“鲁”之誉。以前人们对足球的认知,后卫频繁踢球是一种非常不负责任的方式,现在逐渐成为中后卫的特点,不得不感叹世界足球的快速演变。

Militao习惯于在比赛中冒险,在葡萄牙超级联赛中也很少犯错,这让他的自信心大大提高。Militao也擅长远程射击。禁区前沿是他最喜欢的区域,头球也是很好的球员。在圣保罗时期,球员也在很多比赛中被教练安排为右后卫,发展出了很好的突破技术和交叉脚。去年,Militao入选了由Tite执教的巴西国家队,并在9月份与洪都拉斯的热身赛中打满全场。那场比赛,他穿着22号球衣出现在右后卫位置。

皇马新援米利唐资料简介

皇家马德里对军队的新援助简介

侵略性,意识需要加强

186cm的Militao看起来很瘦,其实很结实。这种良好的身体素质保证了他的防守动作具有侵略性。球员的脚的频率非常快,这有助于他从对手的脚上抢到球。同时,Militao的身体充满了灵活性和出色的弹跳能力。我们经常可以看到,在比赛中,巴西人舒展着细长的身体,与对手争夺高空球。可以说他不怕葡萄牙超级联赛的高大中锋。

当然,Militao也不是没有缺陷。如果他想通过上一段楼梯,以下问题必须及时纠正。

葡萄牙超级联赛竞争力太低。除了本菲卡和葡萄牙体育,其他球队很难对波尔图构成实质性的威胁。这也让Militao在游戏中的防守压力小了很多。从积极的角度来看,Militao可以把更多的精力放在进攻上,充分发挥自己的才能。年轻人喜欢炫耀是常事,但作为球队防守的中坚力量,这种行为应该是有限度的。但显然我们的主角似乎并没有意识到这个问题。他在比赛中缺乏战术意识和严格的纪律,在艰苦的比赛中容易拖垮球队。同时,一旦对手选择通过传球到身后而不是中场来进攻,那么站在他前面的Militao后面的空位就很容易被对手利用。

我们可以试着对比一下葡萄牙超级联赛和欧冠的Militao的平均数据,客观的看待以上问题。

截至葡萄牙超级联赛第19轮,欧冠四分之一决赛第一轮结束,Militao在葡萄牙超级联赛场均出手0.9次,关键传球0.2次,抢断1.8次,拦截2.3次,解围3.4次,盖帽0.8次,传球0.3次。然而在欧冠中,这一组数据变成了0.3投0关键传球2.2抢断2.2截4.8解围0.3盖帽0.7失手。总的来说,欧冠阶段,Militao大胆压上进攻空剩下的时间要少得多,防守端压力急剧增大,大大增加了他的失误概率。他曾经在欧冠上犯过致命的错误,比经验不足更重要。、

评估

综合评价Militao,他有成为现代优秀中后卫的素质和潜力,但还需要在更高的舞台上磨练,在比赛中增加经验,改变一些“坏习惯”。至于转会,很明显球员加盟一个以防守为核心的球队会更适合自己的发展。这样不仅可以减轻压力,还可以在老大哥身边积累更多的经验,为你以后独立自主铺平道路。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post