皇马1500万签西甲妖人遭造谣:我们还没谈判过

皇马1500万签西甲妖人遭造谣:我们还没谈判过

Ceballos与皇马球员阿森西奥近日,西班牙媒体爆料皇马即将签下皇家贝蒂斯中场丹尼·Ceballos,但这一消息被皇家贝蒂斯主席安赫尔·阿罗否认。

安吉尔·阿罗在接受采访时说:“我们希望他留在皇家贝蒂斯,为贝蒂斯效力。的确,很多球队都对他感兴趣,但是我们没有和任何球队谈判,皇马也没有要求我们谈判。如果有必要,我们会协商。我们希望他能留在队里,但我们必须等着看他打算做什么。

安吉尔·阿罗继续说道,“我们倾向于让他留在贝蒂斯,我们会尽最大努力。当然,这不仅取决于我们,还取决于其他因素。”。贝蒂斯最大的兴趣是让他尽可能长时间留在球队,对他来说,这是帮助我们赢得冠军。下一季,我们会有质的飞跃。

关于加盟皇马的转会传闻,塞巴勒斯本人表示对此我很放松,我的目标是击败德国。欧洲青年锦标赛结束后,我会坐下来和我的经纪人谈判,谈谈我收到的报价。目前我的未来在贝蒂斯。我和他们还有三年的合同,我对此很放松。如果有大俱乐部对你感兴趣,说明你打得不错,可以被大俱乐部谈。感觉很棒。

目前,塞巴洛斯正在跟随西班牙U21征战欧洲青年锦标赛,他们将与德国U21争夺冠军。他和皇家贝蒂斯被罚款1500万欧元。然而,如果塞巴洛斯要求离开球队,贝蒂斯将同意以900万欧元的价格出售他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post