科曼:清洗苏亚雷斯是高层的决定 别把我当坏人

科曼:清洗苏亚雷斯是高层的决定 别把我当坏人

科尔曼:清洗苏亚雷斯是高层经过多次波折后的一个逆转,苏亚雷斯最终离开了巴萨。有人认为巴萨新任主帅科曼主导了苏亚雷斯的离开,是因为他在上任伊始就给苏亚雷斯打电话,说他不在自己的计划之中。然而,科曼在新闻发布会上否认了这一点,称这些是球队最高管理层的决定。

柯曼说:看起来我是电影里的坏人,其实不是。从上任第一天的电话,我就一直很尊重球员本人和他的想法。他在训练中非常努力,我也一直明确的告诉他,他很难赢得上场机会,但是如果他留下来,他还是球队的一员。

这是俱乐部的决定。在和我签约之前,俱乐部已经做出了改变的决定,我也支持这个决定。这不仅仅是我教练的决定,而是他们试图改变这支现在有很多年轻球员的球队。苏亚雷斯和我互相尊重,我们公开讨论他的未来。现在,他有机会为马竞这样的球队效力,我希望他以后一切顺利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post