交警公布这个APP可实现24小时“一键挪车”

您是否经常遇到这种情况:车好好停着却被其他车挡着出不去;高高兴兴回家却发现自己的车位被别人占用;

20170919102126_8082.png

面对这种挡道,郁闷之余还常常无计可施。如果车主留有电话还好,如果碰到占地又不留电话的,只能等在原地碰运气,无助的等待不知道何时才能归来的车主。

而从即日起,解决此类问题再也不是难题了!只需动动手指,就能一键挪车。

20170919102147_9048.png

为了让大家能在*时间解决莫名其妙被挡道的烦恼,“交管12123”手机APP推出“一键挪车”便民服务,一键挪车,全天候受理,24小时服务。

1、首先,打开“交管12123”APP,点击“一键挪车”

2、然后,填写阻挡车辆信息,上传相关照片

3、然后阻挡车辆车主就会收到APP与手机短信的通知

只需三步,就可以解决被乱停车辆占用车位、阻挡出口等行为而联系不上车主只能苦苦等待的烦恼,随时随地为您服务,是不是很方便呢?

20170919102212_9423.png

“交管12123”之所以功能如此强大,是因为它是由公安部交管局自主开发的依托于互联网运行的交通安全综合性服务管理平台,除了“一键挪车”的功能,“交管12123”手机APP还有“办牌办证”“违法处理”“罚款缴纳”“考试和车检预约”等功能。

而且现在道路上发生单车5000元以下的仅造成财产损失的轻微道路交通事故,也可通过“交管12123”手机APP中的“事故快处”模块自行处理啦,是不是很方便呢?您还在等什么,赶快下载吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post