英冠女王公园巡游者VS卡迪夫城前瞻分析:女王斗

英冠女王公园巡游者VS卡迪夫城前瞻分析:女王斗志存疑

北京时间2020年1月1日下午23:00,英格兰冠军联赛女王公园巡游者主场迎战卡迪夫城。

英冠女王公园巡游者VS卡迪夫城前瞻分析:女王斗志存疑

女王公园巡游者VS卡迪夫城的前瞻性分析

女王公园巡游者分析:

主场作战的女王公园巡游者,本赛季表现一般。上一场对阵赫尔城,女王公园巡游者队利用主场优势,但进攻端只开花不结果,最终以1-2输掉比赛。在主场,球队前四轮夺冠很难,输了三场。这个队的士气陷入低谷。

虽然曾经是英超球迷最喜欢的球队,但自从陷入经济危机后,女王在英冠失去了竞争力。即使最近几个赛季能成功保级,她也实现了自己的赛季目标。现在球队联赛排名第15,暂时没有太大保级压力。另外,在最近与恶魔的战斗中,团队的战斗精神可能并不强。

除了对斗志的怀疑,球队的防守也是他们表现不佳的主要原因。虽然女王没有保级压力,但是联赛丢47球的球队是英冠第二糟糕的防守球队。

英冠女王公园巡游者VS卡迪夫城前瞻分析:女王斗志存疑

女王公园巡游者VS卡迪夫城的前瞻性分析

卡迪夫市分析:

客场作战的卡迪夫城本赛季表现一般。在周三的最后一场比赛中,它以2-1击败了谢,目前在联盟中排名第10。距离升级附加区只有3分钟的路程。尽管仍有机会争夺升级附加赛,但粉丝们很难对它作为落马的表现感到满意。

卡迪夫城客场表现相对一般。好在最近球队客场表现有所提升,过去五场客场有四场保持不败,每场一球。球队逐渐找到了客场的感觉,不再是赛季初客场的弱队。

游戏分析:

卡迪夫城已经连续三场客场进球超过3个。考虑到女王公园巡游者队的侵略性和防守性,这场比赛很可能会有一场大的进球大战。双方整体实力相差不大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post