英媒:引进马奎尔 曼联考虑将琼斯加入交易

英媒:引进马奎尔 曼联考虑将琼斯加入交易

马奎尔据《每日电讯报》报道,为了引进莱斯特城后卫马奎尔,曼联考虑将菲尔·琼斯纳入交易,红魔主帅索尔斯克亚也承认需要调整球队阵容,因为他们正在继续寻找合适的签约目标。

在正在进行的季前赛中,索尔斯克亚要求六名中后卫随队出征。林德洛夫已经和巴萨联系在一起,但是曼联不会接受他的离开,但是罗约、拜伊、琼斯、斯摩林和图安泽贝的未来还没有确定。曼联将会听取罗约的报价,拜伊也可能离开。

图安泽贝上赛季被租借到维拉,但他将有机会在季前赛中证明自己的价值。如果有新的助理到来,曼联会想再次把他租出去,但这次他们想把他租给英超俱乐部。

对阵利兹联队的友谊赛前,索尔斯克亚说:“当然,我们的球员数量是有限制的。无论是谁表演,他都是球队的一部分,但如果有人表演不好,他需要努力才能回到球队阵容中。外界传言很多,但我们正在努力与球队阵容中的球员建立良好的关系。

图安泽贝有很大的机会留下来参加比赛,他在过去的一个赛季表现很好。尽管受伤了,但他展示了他能打什么样的比赛。他帮助维拉成功升级,回归后变得更强。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post