范加尔-非常开心德赫亚能留队 放话曼联要争冠

范加尔:非常开心德赫亚能留队 放话曼联要争冠
范加尔对球员3-2险胜感到满意,曼联奋力逆转南安普顿。梅开二度的马沙尔和屡次做出巨大贡献的德加,无疑是球队胜利的关键。赛后,曼联主帅范加尔也点名表扬了这两名球员的表现,而球迷也着重表扬了球队的第三粒进球。在他看来,那个进球是他最想得分的方式。

赢得这场比赛后,曼联暂时上升到积分榜第二位,落后领头羊曼城2分。球迷说:客场战胜南安普顿是一个伟大的结果。我认为我们已经证明了我们可以争夺冠军。至于球队的表现,范加尔说:在冠军联赛对阵埃因霍温的比赛之后,我们的球员非常疲劳,你可以在开场的前15分钟看到这一点。但是我喜欢球队打球的方式,因为我们控制了比赛,尤其是下半场的前30分钟。但是最后15分钟对我们来说有点困难。

范加尔随后表扬了马沙尔,后者梅开二度。他说:马沙尔一直是我们的攻击点,我非常喜欢他。他喜欢跟在后卫后面跑,这点我很欣赏。作为球队的主要进攻点,他能不能持球对球队来说很重要。你不能说马沙尔现在的表现超出了预期,他真的很有天赋。但是,我还是想说英超的节奏变化很大,很对抗性,但是马沙尔也很强。我们可以预期他会比我们预期的更稳定,但是谁知道呢,他才打了三场。

范加尔强调了曼联的第三个进球,在连续45英尺的传球后,这个进球是致命的。范加尔说:这是我们的哲学。我们的传球不仅仅是为了控制比赛,更是为了创造机会。当你能做到这一点,就证明我们走在正确的轨道上。球迷还解释说,半场时达米安因为技术原因被瓦伦西亚换下。球迷认为球队在上半场给了塔迪奇太多空分钟给对手的关键人物,瓦伦西亚的出场很好的限制了塔迪奇。当谈到德加的兴奋时,范加尔说:他是一名守门员,这就是守门员要做的。罗梅罗之前救过球队。德加很好地挽救了丰泰的头球,我们很高兴他能和我们在一起。

曼联只落后曼城2分。关于球队夺冠的前景,范加尔说:“我一直强调我们必须提高。上赛季,我们排第四。如果我们提高,我们现在可能会获得第三名。”。就像我上赛季说的,我们已经接近冠军了。上个赛季客场对切尔西的比赛非常接近,但不幸的是我们没有得分。目标是最重要的,今天已经证明了。南安普顿本来可以在前15分钟2-0领先,但是他们没有,我们进球了。进球后,我们是一支更好的球队。我们将一如既往地为冠军而战,就像上赛季一样。在球队的转型期,你不能指望一定能夺冠,但如果我们有机会接近总冠军,我们一定会抓住这个机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post