莫拉塔梅开二度 萨里为何说他脆弱?

莫拉塔梅开二度 萨里为何说他脆弱?

在2021年3月30日晚的英超联赛中,切尔西3:1击败水晶宫,联赛积分凭借净胜球优势超越联赛第二名利物浦。本场比赛,西班牙前锋莫拉塔首发出场,梅开二度,是球队拿到全部三分的重要球员。莫拉塔在一开始以高价登陆斯坦福桥,帮助球队在连续两场英超比赛中取得了一些成绩。这也是莫拉塔和去年11月连续第二场英超比赛。

莫拉塔梅开二度 萨里为何说他脆弱?

萨里催促莫拉塔

这场比赛本来是为了莫拉塔的名气而战,球迷们也对他的表现评价很高。然而,在赛后的新闻发布会上,切尔西主帅萨里给莫拉塔泼了一盆冷水。他认为莫拉塔的能力有了很大的提升,但是精神属性不够,有点脆弱。

萨里的言论在赛后引起了网上粉丝的讨论。莫拉塔的两个进球无可争议。以他在这场比赛中的表现,没有任何批评。萨里是什么意思?

众所周知,莫拉塔是以5400万英镑的身价从西班牙豪门皇家马德里加盟斯坦福桥的,但这两个赛季的表现并没有达到球迷的预期。本赛季,在萨里的训练下,莫拉塔的表现有所恢复。在过去的六场比赛中,莫拉塔帮助切尔西进了五个球,但萨里知道莫拉塔的表现和他的心态有相互影响,这是因为他缺乏信心,使他在处理一些球时没有把握好分寸。就拿本场比赛水晶宫的脸来说,莫拉塔在本场比赛有一个非常好的单手机会,但是因为想多了,不够果断,最终没能单手得分。

莫拉塔梅开二度 萨里为何说他脆弱?

莫拉塔得分

所以萨里的话更多的是鞭策弟子,希望莫拉塔能战胜心魔,重拾信心,在足球场上更好的展示自己的才华。

除了莫拉塔,吉尔也是萨里最近最重要的球员之一。考虑到本赛季切尔西的主要进球来自中场和边锋,中锋位置需要一个能抓住机会的球员。即使莫拉塔的状态正在恢复,也不排除切尔西在冬窗签下中锋的可能。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post