菲律宾已非传统印象中的鱼腩队 叙利亚已放眼

菲律宾已非传统印象中的鱼腩队 叙利亚已放眼12强【/br/】中国队所在的A组,通过赛制在6月份完成第二轮比赛毫无悬念,这也是中国队希望的成绩之一。剩下的悬念不难解决,比赛地点大概在上海。不过中国队四个对手的顺序已经微调,可能是考验铁军抵抗力的一个坑。

前40强第一轮,中国的对手是马尔代夫、关岛、菲律宾、叙利亚,实力由弱到强明显。第二轮由于使用了第九轮和第十轮的比赛周期,所以需要在6月的比赛周期中穿插3月的第七轮和第八轮,调整后的四个对手顺序为马尔代夫、菲律宾、关岛和叙利亚。

菲律宾队有很多欧美归化球员。虽然他们的实力并不顶尖,但已经不是传统印象中的钓鱼队了。第一轮主场比赛能扳回里皮执教的中国队,就是很好的证明。据报道,菲律宾队最近引进了一名西班牙球员,他的名字叫马拉诺,他是一名前锋,去年在亚足联杯上以35个进球成为历史上的最佳射手。

中国队的下一个目标是赢得所有四轮比赛。全队面临的一个难题是,一年多没有打任何正式比赛。本来打算用马尔代夫和关岛跑进阵容调整状态,然后和菲律宾打,菲律宾还有争夺小组第二的希望。中菲战争提前一轮进行,对于中国队来说,是一个没有计划的事件。但战胜菲律宾队是中国队必须完成的任务,迟早要面对。

获得前12名席位的叙利亚,最近已经让很多欧洲联赛的相关球员入籍。球队将于3月25日与巴林进行热身赛,叙利亚足协近期仍在为球队寻找另一个热身赛对手。理论上,叙利亚队40强赛后的比赛主要是为接下来的12强赛进行训练。只要中国队有足够的获胜欲望,获胜的几率就不小。

根据亚足联规定,本次比赛的投标截止日期为3月5日,最终场馆将于3月15日公布。中国足协正在尽一切努力在上海落户。菲律宾足协主席阿拉内特22日接受国内媒体采访时表示,菲律宾队将与其他四支球队一起,在6月上半月以封闭的方式完成40场预赛的第一场小组赛,比赛将在中国举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post