西媒:贝尔坚持留在皇马 手握高薪合同不愿离开

西媒:贝尔坚持留在皇马 手握高薪合同不愿离开

贝尔想留在皇马。据西班牙AS报报道,贝尔不仅向英国捐款50万欧元用于对抗病毒,还向西班牙捐款50万欧元。贝尔的行为可以理解为他愿意帮助这个提供了荣耀和金钱的国家。他在西班牙已经7年了。

据阿斯彭称,贝尔的行为也表明他无意离开西班牙。此前,他的经纪人表示:贝尔热爱皇马,热爱马德里这座城市,热爱这里的生活。

据贝尔身边的人说,这几天呆在家里,Jambers已经明确表示,没有比留在皇马更好的选择了。贝尔与皇马的合同2022年到期,税后年薪1450万欧元。30岁的贝尔,在德国转会市场网站的评价中,现在身价只有3200万欧元。虽然贝尔屡遭质疑,但他为皇马出场249场,进球105个,其中包括欧冠决赛的三个重要进球。此外,他还用一个漂亮的进球帮助皇马夺得了国王杯。

齐达内去年夏天想送走贝尔,差点加盟江苏苏宁。然而皇马要求江苏苏宁支付转会费,最终转会失败。齐达内在Jambers也和阿扎尔、本泽马搭档过,但都没能发光。但今天,贝尔还是想留在皇马王储的合同里。反正他不会轻易离开,也不想损失一分钱工资。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post