传Facebook欲将发行价格区间提至35-40美元

  5月15日消息,据《福布斯》报道,CNN财富频道记者毛林·法雷尔(Maureen Farrell)在Twitter上发表消息称,Facebook计划将IPO预估价格区间从28-35美元提高至35-40美元。

  预计Facebook将在本周四美国股市收盘后确定IPO价格,并在周五开盘时正式挂牌交易。提高IPO预估价格区间显示出投资者对该公司股票的需求高涨。按照最高预估价格计算,Facebook的市值将超过1000亿美元。如果Facebook真的将发行价定这么高,其未来股价达到45、50甚至55美元也不奇怪。

  Facebook计划在纳斯达克上市,股票代码为FB。预计Facebook和股东将共同发行3.37亿股。在IPO后,该公司创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)依然是公司最大股东,拥有57%的投票权。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post