你驾驭得了吗?《看门狗》特效全开需要高大上_0

Ubisoft本年度的跳票大作《看门狗(Watch Dogs)》终于即将发售了,虽然本次为跨平台发售,但育碧表示这款游戏会为下一代游戏的标准树立标准,因此,很多玩家都迫不及待的想在自己那高端的电脑上看看游戏能做成什么样子。

而此次游戏场景的的密度很高,按照游戏的配置要求,于是稍有常识的人都会看出,如果想要我们实现《看门狗》特效全开的最高画面水平,使用一般的电脑能驾驭得了吗?显然我们的高画质需要一个更高大上的配置。

不过最近按照育碧的一位开发者的半官方说法,《看门狗》PC版实现特效全开的最高画面水平,事实上并不需要一个绝对顶级的CPU与显卡。

GTX 670

《看门狗》的创意总监Jonathan Morin告诉我们说,90%的开发团队成员都在用GTX 670,一台配备了GTX 670的电脑,就可以在“Ultra”下运行《看门狗》。当然了,一个同样强劲、不会限制显卡发挥性能的CPU也是必要的。因此,拥有GTX 670的玩家没有必要为了这款游戏升级显卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post