足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好-

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?操场足球是一门艺术

还记得足球只是和朋友在公园里玩的无休止的游戏吗?玩破球,目的是放在两堆跳球之间。操场足球没有规则,但有礼貌。谁拥有球谁就有责任。他们是教练、队长、裁判和第四官员。无论你是穿着整件运动衫、牛仔裤还是只穿几条短裤,你都是其中的一部分。

英超在考虑回归竞技足球的同时,也有人在讨论引入一些新规则,包括增加替补,废除VAR。因此,它让我们思考,如果你能把自己喜欢的操场或者五人制足球“规则”带入职业比赛,它们会是什么?阅读我们的建议,并按如下方式排列。

冲刺守门员

很少有人自愿成为管理者,所以这是所有参与者的共同努力。“冲刺门将”或者“飞行门将”(有几个名字)的意思是你还可以打外场,但是当你的球队失去控球权的时候,你就会跑回原来的位置,在网上制造英雄效应。通常是轮换角色。

只有守门员可以罚球

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?
前曼联球员舒马赫是英超五大守门员之一

有什么比守门员进球更刺激的?答案是否定的。

如果他们是唯一被允许罚点球的球员呢?荣耀,惊喜,疯狂的庆祝…想想吧。

得分最高的队获胜

打了6个小时,对方赢了45,输了3也没关系。“下一个进球获胜”的规则是,直到比赛结束,都有希望,有戏剧,有动力。

你把厨房的水槽扔过来——没什么可损失的。如果你进了下一个球,胜利就是你的了。之前的45个进球无关紧要。

简单罚球

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?
不乱来就玩完了。

这对守门员有好处。

没有长时间的奔跑,也没有结巴地试图拖延他们。这只是简单的一步到位的惩罚。你必须冷静客观。它将真正的得分手与“命中与希望”区分开来。

【/s2/】没有门柱,套衫满了

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?操场足球没有那么多好的设备

经典之一。你在当地公园没有真正的目标?运气真好!

对于普通人来说,这是堆一些套头衫——也许还有几件t恤——然后有策略地把它们等长分开。关于它是否已经过时,已经有很多争论。

对待你的替补球员

英超球星年薪百万英镑。对于我们其他人来说,我们在每周五和周日的联赛中使用我们3磅重的替补球员来支付场地租金。

你能想象克洛普的手下每个周六都要在安菲尔德付出几英镑吗?乔丹.亨德森坐在更衣室的角落里,不知道谁还没付钱。

不越位

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?
这导致了“目标杀手”的灭亡

现在谁真正知道越位规则?比赛最后阶段?干扰游戏?举手露出腋窝?省省巡边员的工作吧,也就是说你和VAR肩膀之间不会有什么争执…

拧上螺丝离开

这仍然是五人小组的严格规定。

错过了一个目标?你为什么不去给对方占有?你跑了,让进球从你的腿间穿过??是的,你也要走了。

必须始终保持高标准。换人不限。

组长选择团队

又一个经典。每个人都想要队里最好的球员。如果你不那么在乎公平的话,两个被提名的队长轮流选队。如果你是最后一个被选中的,那你一点都不好。

寻求更公平的方式的人是随机选择的。每个人都有一个数字或一个单词。队长会把他们叫出来,决定给谁。

如果你在前30分钟被击倒,你就不会有麻烦了。你刚换了队。操场足球没有忠诚。你在炫耀,不是徽章。

无限时间

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?
收起你的手表

操场上的足球直到主人不得不回家喝茶,或者天太黑不能玩才停下来。

这意味着你可以玩几个小时。没有停顿时间,也没有“弗格森时间”。时间是无限的。

没有界外球

如果球越过了栅栏或者卡在了一辆停着的车下面,你无法控制它,所以你只能捡起来,从那里继续前进。

打界外球有什么意义?

强制性庆祝活动[/s2/]

足球趣谈:哪些规则会让英超联赛更好?阿兰·希勒的指尖是球场上最受欢迎的

这大概是最重要的规则。

如果你得分后没有把球衣举过头顶,叫你喜欢的球员的名字,你玩过操场足球吗?

膝盖滑动(明显不是在水泥地上),无头鸡跑还是经典的阿兰·希勒手指点?选择是无穷无尽的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post