逆转取胜恩里克很满意 赛后大赞两大取胜功臣

逆转取胜恩里克很满意 赛后大赞两大取胜功臣
赛后恩里克指挥了新闻发布会。恩里克积极评价了对慕尼黑拉德巴赫的胜利,也指出了对手的高水平。

谈到比赛,恩里克指出:赢是公平的,但在这里赢并不容易,因为他们在主场已经18场不败,其中包括11场连胜。上半场我们创造了进球机会,比赛中没有打高位。球队收缩了一点,虽然没有我们想的那么明显,但是巴萨还是有机会的。对手抓住攻防转换的机会,做得很好。下半场我们有所反应,战术让巴萨赢了,这让我感觉很好。战术委员会发挥了神奇的作用,这是理所应当的胜利,也是对我们努力的回报。

逆转取胜恩里克很满意 赛后大赞两大取胜功臣
巴萨霍图恩里克也对图兰的表现大加赞赏:从上赛季开始我就对他非常满意。对他来说,适应他面临的情况并不容易。他总是表现出自己的水准。巴塞罗那有很多重要的球员,我们会让他们上场。图兰对球队帮助很大,但是我们签下他的时候就知道这一点。

恩里克也称赞皮克:他的表现非常好。这是一个很重要的玩家,只看游戏的数据和性能。对我们来说,皮克很重要,他一直表现出很高的水准。

恩里克说:我们有自己的目标,无论何时球员进入比赛,我们都需要他们。巴塞罗那需要所有的球员都处于最佳状态。有些球员,比如图兰、拉菲尼亚,替补出场的时候可以起到决定性的作用,有些则是先发。我对所有球员的表现都很满意。

恩里克没有批评表现不好的帕科:他们的11名球员都在自己的半场收缩。后半段不是一个层次。我们的阵型和赛前安排的不一样,也不是最好的。不过巴萨还有四次得分机会。不是所有的比赛都像预期的那么好。面对困难的对手,我们实现了逆转。我对所有球员的表现都很满意。

恩里克指出:我们可以在每一场比赛中总结经验教训,无论比分如何。总有需要改进的地方。对手的表现出乎意料,他们收缩了防守。巴萨必须继续提高,完善一切,让对手感到难缠。

恩里克没有对曼城的阴沟翻船幸灾乐祸。他只是说:我们的目标是晋级小组前两名,但现在不会打什么算盘。巴萨的目标是赢得下一场比赛,一场接一场的胜利。小组赛,各个场馆都很难取胜。我看到了所有的困难,小组赛会平,没有对手会松懈。我们要做的就是完成任务。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post