镜报:根据英超重启协议,萨利巴无法为枪手出

镜报:根据英超重启协议,萨利巴无法为枪手出战本赛季比赛

顺祥体育6月19日据《每日镜报》报道,尽管萨利巴的租借合同将于6月30日到期,但他本赛季仍无法为阿森纳出战。

随着马里的受伤和戴维·刘易斯的停赛,阿森纳一线队只有三名可用的中后卫,分别是穆斯塔法、索克拉蒂斯和帕帕斯塔索普洛斯控股,这使得奥塔的防线部署捉襟见肘。考虑到法甲联赛提前结束,一些阿森纳球迷希望19岁的中后卫萨利巴能在这个关键时期加盟球队,在余下的赛季为阿森纳效力。

阿森纳去年夏天签下了萨利巴,并立即将他租借回圣艾蒂安一个赛季。他的贷款合同将于今年6月30日到期。但媒体指出,根据英超在讨论重启计划时达成的协议,即使萨利巴的租借合同到期,他也无法在本赛季为阿森纳效力。虽然联赛可以在特殊情况下进行审核再做决定,但阿森纳目前的情况显然不包括在内。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post