阿森纳跟队记者:枪手龙将由一群人共同扮演

阿森纳跟队记者:枪手龙将由一群人共同扮演

阿森纳跟队记者:枪手龙将由一群人共同扮演

枪手龙将由一群人扮演

11月11日,阿森纳吉祥物“炮手龙”拍下了他重返酋长球场的照片。据阿森纳队记者马克·曼-布良斯透露,未来将会有一批人打枪手龙。

今年10月5日,阿森纳官方宣布,由于疫情引发的金融危机,俱乐部为了省钱,决定辞退饰演“枪手之龙”27年的杰里小丑傀一。这引起了球迷的不满,包括温格在内的阿森纳名人也对俱乐部的决定提出了批评。

今天,大家的努力终于有了成果,“炮手龙”在社交媒体上自称回归酋长球场。

阿森纳的一名发言人后来证实了这一消息,并表示:“正如我们一直所说的,‘枪手之龙’不会离开阿森纳。“炮手龙”是俱乐部的重要组成部分。全世界的炮手粉丝都喜欢,只是受疫情影响。现阶段,很难有机会出现在大家面前。”

此外,阿森纳队记者马克·曼-布良斯透露:“未来,‘枪手之龙’将由一群人来扮演。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post