倾城公主前传 《神话》2013新年全新姿态秒杀一切!

 新的一年到来了,全息3D立体玄幻网游《神话》经历不断革新,不断成长的两年,以过硬的实力,谦虚的格调,给玩家朋友们带来诸多美好欢乐以及成长的足迹。2013年全新姿态,让大家见证了一款大牌游戏的姿态,随着新年钟声的敲响,更多惊喜将绽放,倾城公主前传,将为你展现庞大世界观下的始末,我们的《神话》一直永远都是让人惊叹不已!

凄美长安乱 原本故事设定

皇帝终日沉湎享乐,边关危机却不识。深宫梦醒时,已是兵临城下。正当千钧一发之际,一道人脚踏祥云从天而降,谈笑间轻舒广袖,千军万马瞬时灰飞烟灭,战事消弭于无形。皇帝将其奉为国师,赐号玄极大法师,权倾朝野,位极人臣。皇帝掌上明珠公主,生得闭月羞花,在公主进献四季舞时,面纱掉落,绝世容颜为国师所看见,被国师疯狂爱上。公主只倾心与王子,国师为此大怒,,竟然呼风唤雨,酿成天灾不断,华山山崩地裂,天河洪水泛滥,他更以一己之力打开妖、魔、幽冥三界大门,封印已久的妖魔鬼怪倾巢而出,祸乱人间。

长安城毁之模样

长安城毁之模样

绝色公主引祸患

绝色公主引祸患

倾城公主前传 刁蛮俏妞多溺爱

一座城,一个公主,一个国王,阴险法师,导致城毁人亡,并非一日弄成的。女儿都是父亲前辈子的情人,倾国倾城的公主也是老国王一手宠出来的俏妞。难怪长大后,如此执拗直白拒绝一厢情愿的法师,导致老法师怒火攻心之下大打出手,怒毁天下。先来一睹倾城公主前传,看看这个金枝客人,如何被老国王宠成这副模样?

被宠坏的公主

被宠坏的公主

难怪国师要发怒了

难怪国师要发怒了

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post