齐达内:轮休C罗我和他商量过 不确定是否留任

齐达内:轮休C罗我和他商量过 不确定是否留任

齐达内不确定下赛季是否留在皇马。北京时间本周六晚,马德里德比将在本赛季第二轮开始。皇马主帅齐达内出席赛前新闻发布会,并回答记者提问。

对于这场德比,齐达内表示:“这不会是一场简单的比赛,但我不在乎马竞会怎么踢,我只会考虑我的球队会怎么踢。”。德比的重要性永远不会改变。我相信伯纳乌球迷会和我们在一起。

对于下赛季是否会留在皇马,齐达内并没有给出明确的答案:我不确定是否能留在这里。因为这个原因,我没有做什么长远打算,所以只想着下一场比赛,不知道以后会怎么样。

关于球队的轮换政策,齐达内表示会继续坚持:我们还有九场比赛要打,每个球员对我都很重要,不仅仅是BBC。比赛选队不容易。只有在赛季结束后,我们才知道未来会发生什么。

关于c罗上轮休战,齐达内表示:c罗休战我们没有具体方案,但我们提前和他(c罗)讨论过。球员们知道我们要做什么,他们都很聪明,他们都接受这一点,因为这对球队有好处。c罗在训练中的表现非常好。他准备好比赛了。他希望每场比赛都能进球。他让我们充满动力,把力量传递给别人,因为他总是充满活力。

齐达内再次回应了之前关于isco和巴萨闹得沸沸扬扬的传闻:这件事没什么争议,他喜欢这里。这些谣言都是比赛的一部分,但我们只会关注比赛。当然,当isco说不去巴萨的时候,我真的觉得很轻松。

对于明天比赛的对手马竞,齐达内说:大家都在说马竞是一支防守非常出色的球队,这是事实,但是他们不仅防守很好,一年来变化很大,进攻也变得非常犀利。打败这样的队伍真的不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post