全民骑战诠释骑战精彩 驾经典延续_

  还记经典街机《圆桌骑士》和《吞食天地》中的骑战吗?多少年前,在我们还是上学的年纪,我们拿着从早餐钱中省下五毛一块,只为体验一把,那酣畅淋漓的骑马与砍杀。现如今我们都长大了,再也回不去那个年代,只能用手机回味一下当年的激情,全球首款骑战动作手游《全民骑战》带大家重温经典,再享受一回一骑当千的骑战乐趣!

全民骑战诠释骑战精彩 驾经典延续

  马战,在《圆桌骑士》和《吞食天地》中可以说是经典设定,玩家可以在游戏中召唤战马,从敌人手中抢夺战马。拥有战马后,可以获得一些战马技能,可以增加攻击力与攻击范围,行动能力也得到提高。

 全民骑战诠释骑战精彩 驾经典延续全民骑战诠释骑战精彩 驾经典延续

  新时代新游戏,《全民骑战》2015年最新的骑战动作手游,在向经典致敬的同时,也希望超越它们。游戏在骑战方面做出了自己的改变,坐骑的种类不在局限于“马”,每个坐骑都拥有专属技能,玩家可以获得不同等阶、不同品种、不同能力的海量坐骑。

  除了坐骑种类更多,《全民骑战》根据手游的特点,在街机的基础上对操作和玩法做了调整,让游戏更符合手游玩家的需求,同时又不变骑战的原汁原味。

全民骑战诠释骑战精彩 驾经典延续

  在手机上去重温经典,别出心裁的骑战,火爆刺激的战斗,这一次,《全民骑战》将开启一个全新的手游时代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post