2017欧洲金童奖五大热门:英超双星PK法国双王

2017欧洲金童奖五大热门:英超双星PK法国双王

姆巴佩是金童奖最热门的地方。北京时间9月19日,2017年欧洲金童奖公布了25名候选人名单,选出了目前炙手可热的潜在明星,如姆巴佩、登贝勒、热苏斯、拉赫福德、普利斯齐等。欧洲金童奖由意大利《全体育报》于2003年创立。每年向30多家欧洲体育媒体发出选票,每张选票能投出的最高分为10分。最后《全体育报》负责统计分数,颁发金球。欧洲金童奖是欧洲足坛最权威的年轻球员奖项,获奖者代表了足球的未来。第一个获奖者是范德法特,那么今年谁会获得欧洲金童奖呢?我们一起来做个预测:

首次在红黑军团亮相的唐纳鲁马被认为是布冯的继任者。目前是AC米兰的主力门将,也入选了意大利国家队。今年夏天与米兰续约谈判引发了一些小闹剧,但最终留在了红黑军团。上赛季,他在30场意甲联赛中完成了10场零失球,是欧洲足坛最有潜力的守门员。不过鉴于目前还没有门将获得金童奖,估计今年获奖的机会不大。

如果不是因为伤病,奥斯曼登贝勒还可以排的更高。这位法国新星以1.05亿欧元转会巴萨,在新赛季取代内马尔。在上赛季代表多特蒙德的比赛中,他交出了7球16助攻的数据,拿下了德甲助攻。他还代表巴萨派出了三场比赛的助攻,他的未来值得期待。

这位巴西球星在登陆欧洲前已经在世界杯预选赛中表现出色。一月份来到曼城后,他表现的极其出色,曾经将阿根廷前锋阿奎罗推上替补席。在曼城的前12场比赛中,他贡献了10个进球和4次助攻,平均65.3分钟打进一球。如果他早点来欧洲,他获奖的可能性会大大增加。

曼联天才前锋拉赫福德在去年的选拔中被葡萄牙妖星雷纳托·桑切斯击败,获得第二名。上赛季伊布受伤后,拉赫福德曾扛起曼联的进攻大旗,在各种比赛中为曼联贡献11球4助攻。在新赛季,与马沙尔搭档的轮换阵容也打得不错。如果能强化下层地位,确定主力位置,就有机会拿到。

1.姆巴佩

在这份名单中,预计最热的是姆巴佩,上赛季他帮助摩纳哥夺得法甲冠军,欧冠帮助球队进入半决赛。个人数据是19球11助攻,入选法国国家队。夏季成为市场热点,最终以1.8亿欧元的总价加盟巴黎。从数据表现和影响力来看,姆巴佩是争夺欧洲金童奖最热门的选手之一。

附上25人名单:

阿隆·马丁(西班牙人)、奥古斯汀(莱比锡红牛)、本坦库尔(尤文图斯)、贝戈文(埃因霍温)、勒温(埃弗顿)、费德里科·基耶萨(佛罗伦萨)、奥斯曼·登贝勒(巴萨罗那)、迪亚瓦拉(那不勒斯)、多尔伯格(阿贾克斯)、多纳鲁马(AC米兰)、马约拉尔(皇马)、姆巴佩(巴黎)、摩尔(塞塔)、牛津(蒙成拉德巴赫)、普利斯(多特蒙德)、拉福德(曼联)、圣马希民(尼斯)、索兰克(利物浦)、特奥会赫尔南德斯(皇马)、蒂尔曼斯(摩纳哥)、埃尼内斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post