八方旅人舞者技能有哪些 八方旅人舞者技能介绍

《八方旅人》是最近很火的一款游戏,游戏中舞者有哪些技能,想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢91小编今天给大家带来的就是八方旅人舞者技能介绍,快来看看吧。

舞者技能介绍

舞者技能的学习顺序

游侠网

舞者技能学习顺序的理由

游侠网

舞者技能一览

2.png

舞者的辅助技能

游侠网

舞者的特征

可以支援我方攻击

舞者能学会强化我方单体攻击力的技能。在为拥有大量BP的同伴进行强化之后,可以对敌人造成巨大伤害。

能够使用拥有随机要素的能力

舞者能学习的「摩诃不思议之舞」能发动各种随机效果。其中包括支援系的效果以及各种负面效果,使用此技能需要人品非常好才能发动有益的效果。

舞者的解放条件

在舞踏姬之祠解放

想要解放舞者的战斗职业,需要前往位于高原大陆的「北泉源沙路」。在北泉源沙路上有能获得舞者职业的「舞踏姬之祠」。

在碰触到祠堂的台座后即可解放职业

基础战斗职业只要碰触对应祠堂的台座即可获得。由于无需与敌人战斗,只要移动到祠堂即可解放舞者职业。

以上就是小编给大家带来的八方旅人舞者技能介绍,希望能够帮助到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post