关羽过五关斩六将《无双三国2》闯关系统解析

看过三国的人应该都对武圣关羽印象深刻吧?千里走单骑,过五关斩六将。在《无双三国2》你就能亲自体验!

无双三国2

武圣关羽

▍千里走单骑副本

点击游戏内活动按钮,找到千里走单骑副本入口,即可全面开启激战闯关模式。关公千里走单骑是为了与刘备相会,而在游戏中,你不仅能挑战自己的极限,还能获得高额的奖励回报。如此紧张刺激的副本,每一位体验过的玩家都将热血沸腾。

无双三国2手游

副本页面

▍一波又一波敌袭

正如关羽在千里之路上遇到了重重险阻,玩家在副本中同样会经历一波又一波的敌袭,有的只是几个小兵组成的小队,有的则是由强大的BOSS带领。并且,随着行程的增加,每经历一波战斗,副本难度就会增加一分,只有真正强大的英雄才能在副本中走的更远。

无双三国2关羽

画面非常精致

▍争取最大行程

副本结束后,玩家能看到自己本次千里走单骑闯关的最远行程。不仅如此,如果行程足够远,玩家还有可能在千里走单骑闯关副本排行榜上留名。关公的千里之行流传于世,而玩家的千里之行则有可能响彻整个《无双三国2》。

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post