35场34球!拜仁双枪叫板MSN 齐刷梅西C罗级数据

35场34球!拜仁双枪叫板MSN 齐刷梅西C罗级数据万乐和穆勒再次在同一个领域得分

目前为止欧洲最热门的攻击组合是谁?在MSN和BBC成员伤病困扰的情况下,拜仁双星莱万多夫斯基和托马斯穆勒继续保持着惊艳的状态,在今天早上对阿森纳的大胜中两人再次开火:莱万首开纪录,穆勒梅开二度。

35场34球!拜仁双枪叫板MSN 齐刷梅西C罗级数据

比赛中莱万多次回归为队友打球。在这场比赛之前,莱万多夫斯基表达了他对进球的极度渴望。他说:我已经两次没有进球了,这场比赛我会努力进球。波兰前锋没说大话。除了进球,他还多次为队友做球,两次传中两次传球。开场十分钟接到蒂亚戈传球后,头球为拜仁打破僵局,拉开球队胜利的序幕。有趣的是,莱万的头球被巧妙地推了进去,没有很舒服地调整姿势。有人开玩笑说,这种得分方式更像他的队友穆勒。

35场34球!拜仁双枪叫板MSN 齐刷梅西C罗级数据

穆勒游戏热区地图(攻击右侧)。莱万打进了穆勒式的进球,穆勒本人也毫不含糊,在比赛中梅开二度。这位德国前锋在比赛中的活动范围非常广,在门前继续表现出极其敏锐的嗅觉:科曼的射门没有命中,边上的穆勒抓住机会迅速补射,球打在莫特萨克的腿上弹进大门;上半场结束前拜仁传中,阿森纳第一分就完成了解围。出乎意料的是,穆勒立即转身,第二次反应惊人地扫射,但切赫勇敢地踢救了球。然而,穆勒在下半场去了另一个城市。他在禁区线上精准的低射进了一球。本场比赛多次救过阿森纳的切赫也没办法。

35场34球!拜仁双枪叫板MSN 齐刷梅西C罗级数据

穆勒和莱万在比赛中获得了8次射门机会,除了莱万的射门被挡,其他7次射门实际上都击中了球门,可见他们的比赛状态和把握机会的能力。本赛季,莱万多夫斯基和穆勒在各条战线上打了35场比赛,打进了34个可怕的进球。其中,莱万17场18球,穆勒的成绩单18场16球,巴萨MSN组合三人在上赛季鼎盛时期的效率是151场122球(梅西57场58球,内马尔51场39球,苏亚雷斯43场25球)。即使考虑到整个赛季的数据,以及三人比两人更难保持效率的因素,拜仁二人在赛季初的表现并不逊色于三人。

本赛季拜仁在打法上做了一些调整,拉伯格组合在队内的影响力下降,万乐和穆勒的进球潜力得到了彻底的激发。道格拉斯·科斯塔、科尔曼和蒂亚戈、阿隆索等人在中场不断送炮弹,两个无球能力强的前锋如鱼得水。如今,瓜迪奥拉的拜仁已经不是人们之前认为的罗本和里贝利的球队了。穆勒和莱万在团队中扮演着越来越重要的角色。拜仁要想在各条战线上夺冠,需要他们进更多的球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post