Athletic:切尔西拥有对博加2000万欧的回购条款

Athletic:切尔西拥有对博加2000万欧的回购条款

顺祥体育3月25日报道,目前效力于意甲萨索罗的博加,本赛季在青黑军团有着抢眼的表现,25场比赛贡献8球4助攻。据体育媒体报道,当切尔西将博加出售给萨索罗时,合同中包含了2000万欧元的回购条款。

在博加加盟萨索罗的前一年,博加在17-18赛季的英超首轮比赛中首次亮相。然而,由于加里·卡希尔被提前染成红色,孔蒂不得不在比赛的第18分钟替换他,博加匆忙结束了他在蓝军的一线队处子秀。三个星期后,博格被租借到伯明翰。

去年12月在接受法国媒体Foot Mercato采访时,Boga谈到了重返蓝军的可能性。博加说:“离开切尔西没有遗憾。我已经进入了自己的上升阶段。现在不是回切尔西踢球的时候。但我一直记得这一点。如果我继续保持现在的状态,努力训练,打好每一场比赛,也许我会回到斯坦福桥。”

考虑到队内两个不错的边锋威廉和佩德罗还没有开始和切尔西续约谈判,而奥多伊和普利斯对他们的伤病也有疑问,兰帕德需要一个健康的边锋来充实球队阵容,曾经效力于蓝军的博加是一个选择。进攻效率方面,19-20赛季意甲场均6.9次运球,每90分钟成功4.4次,成为意甲效率最高的球员..

媒体《体育》在报道中补充道,当时切尔西将博加卖给萨索罗时,合同中包含了2000万欧元的回购条款。就价格而言,切尔西签回这位老球员并不难。

(卡路里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post