ESPN:曼朱基奇状态未知 曼联有意冬窗引进哲科

ESPN:曼朱基奇状态未知 曼联有意冬窗引进哲科

哲科,11月21日。据ESPN报道,曼联正在考虑在明年一月冬季转会窗口引进罗马前锋哲科。

最近几个赛季,曼联首席执行官伍德沃德签下了施魏因施泰格,而马蒂奇的投资令人失望,这导致伍德沃德不愿签下接近或超过30岁的球员。

而索尔斯克亚的前锋目前都是20出头,上场经验相对缺乏。消息人士告诉ESPN,伍德沃德已经批准签下一名有经验的前锋,比如哲科和曼朱基奇,因为这样做可能会给球队带来短期利益。

曼联主教练索尔斯克亚本月早些时候表示,只有俱乐部能够提供长期的解决方案,球队才会在明年1月完成签约。然而,消息人士告诉ESPN,尽管拉赫福德和马沙尔最近表现不错,18岁的格林伍德正在逐渐成长,索尔斯克亚仍然希望在这个冬季转会窗口中为球队增加一名证明自己的前锋。在曼联的目标名单中,罗马前锋哲科已经领先尤文图斯前锋曼朱基奇。

今年8月,在转会窗口关闭之前,曼联接近以1400万英镑完成对曼朱基奇的收购。尽管曼联对这名克罗地亚国脚很感兴趣,但曼朱基奇本赛季一次也没有为尤文图斯效力。

曼朱基奇在被尤文图斯冷藏后的不为人知的状态迫使曼联将注意力转向其他球队。33岁的罗马前锋哲科也成为了曼联的主要目标,因为他曾效力于曼城,并有过英超比赛的经验。这位波斯尼亚和黑塞哥维那国脚在曼城的130场英超比赛中打进50球。本赛季到目前为止,哲科已经为罗马出场15次,打进6球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post