中超新赛季16支球队新球衣款式曝光(组图)-

6月7日,微博博主“三过”更新了中超新赛季16支球队的新球衣,球衣款式曝光后,立刻在网络上引发热议,不少队伍都在球衣中融入了几何元素,增添了时尚感。

深圳队的新赛季球衣为红蓝搭配,这是中国联赛历史的第二件斜分球衣。

北京队新赛季球衣为绿衣黄边,设计的灵感来自古代铠甲。

大连人队新赛季将身披细马赛克迷彩风格的浅蓝色球衣。

富力队的新赛季球衣为白衣蓝袖,胸前上方是多道浅蓝、宝蓝和白色的横条纹。

广州队的新赛季主场球衣为红衣金边,主体部分装饰着虎纹。

河北队的新赛季球衣为红与深红色间条。

河南队的新赛季球衣为红衣绿领,球衣主体部分有多道深色竖条纹。

江苏队的新赛季蓝色球衣,胸前和下摆处分别是黑色和黄色的动感条纹。

青岛黄海的新赛季球衣继续保留红蓝搭配,为新款的中分样式。

在众多球衣中,鲁能新赛季的球衣变化并不大,除了正面散布着深浅橙色的几何色块。颜色依旧采用橙色作为主色调,而这也应了众多鲁蜜心中的“忠橙”不变。

上港队的新赛季球衣黑色比重增加,沿用多个赛季的红与深红间条改为红黑间条。

上海队新赛季球衣为蓝衣白红边。

永昌队的新赛季球衣为蓝衣白领。

天津队的新球衣为白和浅蓝色的间条。

武汉队的新赛季球衣为橙衣深橙色衣领。

重庆队的新赛季球衣为红衣宝蓝色边,下摆处有多道白色和宝蓝色条纹。

中超新赛季球衣已全部出炉,至于何时开赛,目前足协尚未有明确的通知,不过,据报道,新赛季的中超有极大概率将会在7月11日打响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post