云达不莱梅VS斯图加特前瞻 斯图加特处于低谷

云达不莱梅VS斯图加特前瞻 斯图加特处于低谷

云达不莱梅VS斯图加特前瞻 斯图加特处于低谷

云达不莱梅VS斯图加特前景

北京时间2月23日凌晨3:30,德甲第23轮,云达不莱梅主场迎战斯图加特。云达不莱梅现在22轮比赛31分,距离沃尔夫斯堡4分,排名第六,是欧战资格的有力争夺者,而斯图加特排名倒数第三,只领先倒数第二的纽伦堡2分,保级压力很大。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

云达不莱梅作为一只常年在德甲的中流球队,在过去几个赛季的赛季第一周期表现不佳,但在赛季后半段,却能打出欧冠水平,轻松降级。这个赛季,不来梅的目标显然是提高球队的实力和形象。克拉森、大勇迫也、、沙欣、哈内克纷纷加盟,球队显然指的是欧战。

上半赛季,云达不莱梅改变了往年上半年的弱势。前九轮他们保住了欧冠的位置。之后,他们的表演略有褪色,但仍在欧洲剧院徘徊。

在最近10轮联赛中,云达不莱梅取得3胜4平3负。云达不莱梅在面对拜仁、多特蒙德、莱比锡的比赛中全部失利,只和杜塞尔多夫、奥格斯堡、汉诺威三支弱旅取得胜利。球队还没有达到欧冠的水平。

【/s2/】另一边:【/s2/】斯图加特上赛季轻松降级,但本赛季他们的实力大幅下滑,球队也经历了两次教练变动。在此之前,体育总监因为成绩不好被高层辞退。

斯图加特上赛季因防守稳固而降级,但本赛季到目前为止,他们已经成为失球最多的黑洞队。在22轮联赛中,他们狂投50球,是联赛中最多的。

去年年底,斯图加特短暂恢复,六场比赛赢了三场。然而,自12月19日造访沃尔夫斯堡以来,斯图加特已经输掉了7场德甲比赛中的6场,每场比赛至少进了2个球。斯图加特在过去的七场比赛中丢了20个球。

云达不莱梅VS斯图加特前瞻 斯图加特处于低谷

云达不莱梅VS斯图加特

历史对抗:过去10次,云达不莱梅4胜3平3负,略胜一筹。在过去的四个赛季中,不来梅在主场对阵斯图加特的比赛中取得了3胜1平的成绩,并且保持不败。本赛季首轮,不莱梅1-2不敌斯图加特,但近60分钟,不莱梅各少打一人却占据更多球权,马西米兰和各一次击中门柱。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】上一场主场比赛,云达不莱梅4-0击败奥格斯堡,但云达不莱梅在现场并没有太大优势。上周末云达不莱梅1-1战平柏林赫塔,老将完美进球帮助球队拿到一分。从两支球队的实力来看,不来梅主场输球的可能性几乎为零。斯图加特现在需要的是尽快找到一个稳定的防守,这样客队可能会试图靠保守打法拿到1分。即使不来梅赢了,也不是什么大胜利,但是不来梅赢的可能性很大。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post