凯帕:失去首发并没有很不安,需要努力训练迎

凯帕:失去首发并没有很不安,需要努力训练迎接挑战

顺祥体育7月4日据《进球网》报道,帕克对于前段时间被排除在首发阵容之外并不感到不安。他说他需要努力工作,努力训练来迎接挑战。

西班牙人在一月和二月错过了四场英超比赛,在一系列无法令人信服的表现后被换下。帕克说当弗兰克·兰帕德抛弃他时,他并不太难过。兰帕德显然对这位两年前以7200万英镑加盟毕尔巴鄂的门将抱有更高的期望。

帕克在疫情前的最后一场比赛回到了球队,并一直保持着自己的首发位置,但自半决赛以来,他从未失球。

在接受田体育采访时,说:“教练会挑选11个他认为最好的人。当你被排挤的时候,你要坦然面对。你要把它当成一种体验,一种人生的新鲜体验,然后继续努力。我很有野心。我的态度是通过努力和训练为下一次挑战做准备。”

(余风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post